Новая комплектация двери ДС2 с замком «невидимкой» от Гардиан. | ГАРДИАН

Новая комплектация двери ДС2 с замком «невидимкой» от Гардиан.

18.09.2015

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить о наших инновационных разработках. На нашем заводе выпущены новые версии полюбившихся моделей Гардиан ДС2 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан ЭМЗ 1.2 «Невидимка»

Вы уже успели познакомиться с нашими инновационным сувальдным замком 50.15, но наша новая разработка стала действительно открытием года.

Новый замок «невидимка» от Гардиан

Новый замковый механизм ЭМЗ 1.2 – это электромеханическая система, которую не видно снаружи. Невидимка монтируется вместе с блоком на радиоуправлении. В комплекте идут два брелока. Вы можете дозаказать брелоки сразу при покупке блока или потом за отдельную плату. Новая разработка является собственностью компании «Гардиан» и запатентована под номером 68046.

Вы можете управлять замком удаленно при помощи радиоуправляемых брелоков. Новую систему можно поставить на любые дверные блоки, так как для монтажа не нужно прокладывать провода или ставить сложные устройства. Оборудование работает автономно, подпитываясь своими источниками питания. Внутри стоят две батареи по 1,5 В «С». Они работают до 570 суток без подзаряда.

Радиобрелки для замка

При снижении уровня заряда до критического срабатывает индикатор, который предупреждает о необходимости замены батареи. При критическом понижении заряда двери будут работать только на открытие, что исключит случайную блокировку. Вы можете сами заменить батареи, так как доступ к блоку питания не ограничен.

С внутренней стороны стоит вертушка, которая дает возможность закрыть дверь изнутри без брелока.

Подробности у менеджеров нашей сети или по телефону +7 (495) 668-05-65.

 Top