Гардиан ДС9: почему так тихо? | ГАРДИАН

Гардиан ДС9: почему так тихо?

Шум от соседей теперь в прошлом

Дверной блок «Гардиан» ДС9 сразу получил любовь покупателей. Конструкция характеризуется высокими показателями шумоподавления, теплосохранения, взломостойкости. Вы не услышите, что творится за дверью, даже если там будут топать или петь песни соседи. Закрыв двери, вы попадете в свое царство, в свой тихий, спокойный, уютный мир без посторонних.

Надежная конструкция двери Гардиан ДС9

Особенности дверного блока ДС9

ДС9 - это расширенный монолитный профиль, толстое дверное полотно, уплотнитель из минеральной ваты Урса. Модель характеризуется высоким уровнем шумоизоляции. Показатель звукопоглощения составляет 57,8 дБ – это максимальный уровень шумоподавления. И все это вы получаете в базовой комплектации. Дополнительно вы можете поставить декоративные панели, доборы, наличники в тон основному полотну, чтобы усилить защитные характеристики.

Стальной блок соответствует нормам ГОСТ 31173-2003. Это показатели энергосбережения. Модель характеризуется максимальным уровнем теплопередачи, которого удалось достичь благодаря уменьшенным зазорам между коробкой и полотном. Кроме этого, у конструкции два контура прорезиненного уплотнителя и двойной слой минваты.

Дверной блок ДС9 рекомендуется ставить в квартиры, которые расположены на первом или последнем этаже многокварного дома. Полотно поглощает посторонние звуки, запахи, не пропускает холод внутрь.

Передовые системы Гардиан для защиты от взлома

Отдельно стоит сказать о взломостойкости. Дверной блок усилен цельногнутым профилем, который зафиксирован противосъемными элементами. У модели три ребра жесткости, приваренные к двойному стальному полотну. Вы можете поставить на дверь «умный» замок с перекодировкой. При потере ключа вам нужно заменить шифр кода, а не снимать весь замок полностью. Дополнительно к модели идут броненакладки и бронепластины усиливающие защиту от высверливания, скручивания, вырывания.

Вы можете заказать модель ДС9 нестандартного размера с дополнительными запорными механизмами.

Стальная дверь ДС 9 создана для практичных людей, тех, кто высоко ценит надежный и качественный продукт!

Отзыв постоянного покупателя Андрея:
«Заметил один недостаток в дверях Гардиан - гость, нажимающий кнопку звонка, может разбудить всех находящихся за дверью, так как сам не слышит звонка. Зато соседи по этажу не придут по запаху на пироги :)»
 Top