Вопросы по установке стальной двери | ГАРДИАН

Вопросы по установке стальной двери

Доверьте установку двери профессионалам

Вы нашли дверь своей мечты, купили ее и готовы поставить. Теперь пришло время подумать об установке. Именно от установки зависит, как дверь будет выполнять свои основные функции: защищать от холода, ветра, осадков, шума, посторонних запахов и взлома.

Со стороны кажется, что установка дверного блока – дело нехитрое. Что сложного в том, чтобы поставить дверь в подготовленный проем. Но монтаж двери требует знаний, умений, опыта. Неправильно установленная дверь может съехать, со временем образуются щели между коробкой и проемом, появляются наледи и конденсат внутри. Лучше сразу заплатить монтажнику за правильную установку, чем потом нести расходы из-за повреждения блока.

Учимся на своих ошибках

Опыт играет важную роль в монтажных работах. Без опыта браться за установку блока не стоит. Вы не представляете, сколько материалов нужно докупить, сколько уйдет расходников на отработку навыков. В одиночку поставить дверь на отведенное место не получится. Дверное полотно достаточно много весит, средний вес составляет около 80 кг. А ведь ее не просто нужно будет удерживать, но и параллельно с этим присоединять к крепежам.

Случайности не случайны

Монтажник точно знает, что он ч в конце своей работы. Когда он видит пустой проем, он уже знает, что будет в результате. Ему не нужно много времени, чтобы понять, какие расходники, сырье, комплектующие понадобятся для монтажа блока. Он поставит дверной блок точно по инструкции без зазоров и щелей. В его работе нет места случайностям или простым совпадениям. Он работает с соблюдением технологий.

Инструменты

В вашем доме может не оказаться под рукой нужных инструментов. Что Вы будете делать? Побежите по соседям в поисках нужного инструмента или сразу в магазин? Покупать дорогое оборудование на один раз – глупо и нецелесообразно. Поверьте, гораздо дешевле вызвать монтажника, который поставит блок на место по всем правилам.

Гарантийное обслуживание

Вы знаете, что если Вы ставите дверь своими силами, Ваша гарантия слетает. Если дверное полотно повредится при монтаже, Вы сами будете его восстанавливать за свой счет. Гарантия заканчивается там, где Вы взяли на себя обязанность по монтажу. При монтаже дверного блока силами сотрудников компании Гардиан, Вы получаете дополнительную гарантию на монтаж.

Кому доверить установку двери

Воспользовавшись услугами монтажника, Вы забудете о любых проблемах с установкой и эксплуатацией. В течение гарантийного срока специалисты будут бесплатно обслуживать конструкцию, менять расходники и устранять огрехи монтажа.

 Top