Лучшие производители стальных дверей в России | ГАРДИАН

Лучшие производители стальных дверей в России

Разработка дверей Гардиан

На качество дверного блока влияет производитель. Он отвечает за сырье, фурнитуру, сборку, установку. От технологий, материалов, отношения к клиенту зависит надежность, взломоустойчивость, шумоизоляционные и теплосохраняющие свойства. Компания Гардиан – участник международных выставок и победитель конкурсов. Она положительно показала себя, зарекомендовала в качестве надежного продавца, которому доверяют покупатели. Почему компания «Гардиан» вошла в ТОП лучших производителей дверных блоков из стали? Эти тайны будут раскрыты в статье.

Особенности производства и технологий

Компания делает стальные блоки уже больше пятнадцати лет. Производственные объемы – отдельная тема и предмет гордости. Под производство компания построила большой завод в Марий-Эл. Это стало необходимостью, когда объемы не позволяли делать двери в прежних условиях.

Теперь компания делает более миллиона замков, 60 000 дверных блоков, 60 000 панелей в год. При производстве компания привлекает инновации. Появляются «умные» двери, которые надежно защищены от любого злонамеренного действия, взлома, проникновения. При производстве мастерам удается сочетать высокие технологии, дизайн и конструкторские новаторские идеи.

Производство дверных блоков основано на трех показателях:

  1. особая конструкция;
  2. уникальные запорные механизмы;
  3. стильная отделка.

Все конструкции изготовлены на высокоточном оборудовании. Процессы автоматизированы, но техника работает под пристальным взглядом мастеров.

Компания «Гардиан» - обладатель наград:

  • золотой знак «Лучшие двери России»;
  • золотой знак «Лучшие замки России»;
  • золотая награда «Знак качества 21 века»;
  • дипломы международных выставок;
  • награда Правительства РФ;
  • благодарственное письмо от В.В. Путина.

Большое значение компания уделяет отделке. Над дизайном трудится большой штат сотрудников: дизайнеры, проектировщики, конструкторы, технологи. Они думают не только о красоте дверного блока, но и о функциональности, совместимости материалов, устойчивости и долговечности.

Особенности продукции

В каталоге размещено более 15 000 наименований. У каждого блока есть несколько вариантов отделки. Вы сами подбираете замки, фурнитуру, дополнительные опции. Компания Гардиан построила широкую сеть, чтобы доставить качественные двери в каждый город России. Представительства есть в 70 городах России, всего компанию представляет около 100 дилеров. Вы можете заказать дверной блок на сайте и получить его с доставкой в любой город. В каждом городе работают сотрудники, которые прошли аттестацию, сдали экзамен. Они знают, как правильно монтировать дверные блоки Гардиан, чтобы усилить их основные характеристики: взломозащиту, шумоизоляцию, теплосохранение.

Компания Гардиан – это слаженная команда единомышленников, которые хотят и делают лучшие двери России. Всего штат насчитывает более 1500 человек. Все они – квалифицированные мастера, сдавшие экзамен, прошедшие аттестацию. На каждый блок, фурнитуру производитель дает продолжительную десятилетнюю гарантию, так как отвечает за качество и надежность.

Двери Гардиан сделаны из безопасных, экологически чистых материалов. Дверные блоки сделаны из нержавеющей стали. Для отделки мастера берут дерево, шпон, МДФ, ДВП, фанеру, металл, закаленное стекло. Дизайнеры следят за тенденциями моды, отражая их в новых коллекциях.

Компания применяет инновации и сложные технологии, которые позволили получить надежные замки. «Умные» запорные механизмы нельзя взломать. Они защищены системами безопасности нового уровня. Ключи с перекодировкой, сенсорные панели, сканер отпечатка пальца – это небольшая часть инноваций, которые применяют в производстве.

Мы доставим дверные блоки в любой город своим транспортом или службой доставки. Наши менеджеры могут удаленно подобрать дверной блок к Вашему проему, который будет соответствовать Вашим ожиданиям. Двери Гардиан – это выбор в пользу надежности, безопасности, качества.

 Top