От чего может зависеть стоимость стальной двери? | ГАРДИАН

От чего может зависеть стоимость стальной двери?

От чего зависит стоимость двери

Надежная дверь – это необходимость. От качества дверного блока зависит, будет ли ваша семья чувствовать себя в безопасности. Двери защищают от проникновения злоумышленников, постороннего шума с улицы, запахов, холода и ветра.

Стальные двери лучше других справляются с основными функциями. От прочности и качества стального полотна зависят взломостойкость, шумоизоляция, теплосохранение. Важную роль играют запорные механизмы. От надежности замка зависит, смогут ли его взломать злоумышленники. Прочный замок с секретом и кодировкой взломать не удастся.

Именно за это вы платите, когда заказываете двери в компании «Гардиан»:

  • двойное стальное полотно;
  • уплотнитель из минеральной или базальтовой ватой;
  • уплотнение из вспененного полиуретана;
  • запорный механизм с секретом, кодировкой сувальдного или цилиндрового типа.

Стоимость входной двери

Стоимость блока может разниться на 20 000, 40 000, а то и все 100 000 рублей. На стоимость влияет класс дверного блока. Двери премиум класса стоят больше. У них максимальный уровень защиты, высокие показатели шумоподавления, теплосохранения, инновационные замки, «умные» системы кодировки и распознания владельца. С такой дверной коробкой не страшен ни один злоумышленник. Они защищены от любых способов взлома. Бюджетная версия - это эконом-класс. Здесь бюджет составляет около 20 000 рублей. За эту цену вы получите дверной блок из стали с цилиндровым или сувальдным механизмом, но без секрета, перекодировки и других дополнительных опций.

Конструкции иностранного производства стоят больше, чем аналогичные модели из России. Вы не доплачиваете за перевозку, растаможку, перекуп, перевод.
Материал отделки также отражается на цене. Шпон, ламинат, массив ценных пород, пластик – у каждого сырья своя цена. Эксклюзивный дизайн, оригинальная отделка, ручная работа добавляют к стоимости полотна. Надежные стальные блоки защитят дом от проникновения злоумышленников и будут стоить недорого. Вы платите за высокое качество, а не за стиль. Компания Гардиан делает красивые, аккуратные модели по низким ценам. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов.

 Top