Входная дверь для загородного дома, коттеджа | ГАРДИАН

Двери в неотапливаемый дом

Входные двери в загородный дом должны быть:

  1. теплосохраняющими;
  2. надежными;
  3. красивыми.

Эти три показателя можно еще дополнить хорошей шумоизоляцией и защитой от взлома. Найти такую дверь за низкую цену сложно. Производитель может предложить дешево дверной блок с одной характеристикой, если это не компания «Гардиан». Гардиан сочетает свойства хорошей двери с адекватной ценой и продает много моделей для коттеджей.

Надежная защита

Лучшие входные двери в загородный дом состоят из:

  • рамы сложного профиля с утеплителем;
  • каркаса с двумя листами стального полотна;
  • утеплителя из минеральной или базальтовой ваты с высоким уровнем шумопоглощения;
  • запорных механизмов: «умные» замки сувальдного или цилиндрового типа с перекодировкой, секретом, интеллектуальными сканерами.

Запорные механизмы - важный фактор взломостойкости. Компания Гардиан использует замки итальянского, российского, немецкого, австрийского производства с секретностью от 70 000 до 500 000 комбинаций. Минимальный класс защиты у замков – 4. Ряд моделей оборудован сразу двумя замками для большей защиты от злонамеренных действий извне. Это сувальдный, цилиндровый или замок с вертикальным приводом затвора.

Каждый из механизмов использует отдельный принцип защиты:

  • сувальдный: марганцевые бронированные пластины, которые предохраняют от высверливания, вырезания, свертывания;
  • цилиндровый: врезные, накладные бронированные накладки;
  • ригели укрепляют стальными пластами толщиной 3 мм.

Инновационные программы безопасности Гардиан надежно защищают дом от любых методов взлома и проникновения.

Двери уличные в дом: какие показатели теплоизоляции нужны

Каркас дверного блока заполнен минеральной или базальтовой ватой. Этот материал устойчив к перепадам температур, не боится повышенной влажности, огнеупорен и не подвержен деформации. Кроме этого, производитель ставит декоративные панели, доборы, наличники, которые скрывают недостатки монтажа и дают дополнительную защиту от проникновения ветра, холода, шума.

В уличные двери нужно ставить два уплотнительных контура: один будет проходить по раме, а второй – по полотну.

Металлоконструкции Гардиан заполнены утеплителем по периметру полотна. Это обязательное условие для максимального теплосохранения и защиты от промерзания. Мастер может поставить дверь с терморазрывом, которая не требует установки дополнительной двери в тамбуре.

Отделка входных дверей какой фирмы лучше

Входная дверь в коттедж

По бренду нельзя судить о качестве двери, но лучше выбрать проверенную компанию, которая много лет продает конструкции и завоевала любовь покупателей. Не стоит покупаться на яркие фасады, за которыми нет ничего, кроме минимальной защиты в виде стандартного замка. Выбирайте компании, которые готовы объединить красивый фасад с надежной защитой.

Уличная дверь может быть больше, чем просто металлическая пластина с порошковым напылением. В компании Гардиан вы можете заказать дверные блоки с декоративными вставками, панелями, планками.

Декоративные панели сделаны из массива ценных пород дерева, шпона, пластика. Они могут быть закреплены на улице, не боятся перепада температур, влаги, сильного холода или жары. Деревянные панели обрабатываются специальным составом, который предохраняет древесину от разрушительного действия ультрафиолета, повышенной влажности и перепада температур. Это атмосферостойкий лак, который заменяет порошковое напыление и подходит для всех видов деревянных поверхностей.

Для облицовки уличных блоков хорошо идет шпон, МДФ, фанера с влагостойким покрытием. Производитель предлагает попробовать красивые дизайнерские панели из пластика «Антикоготь».
Дверные блоки на улицу могут быть украшены металлической ковкой, витражом, ударопрочным остеклением. Для создания эффекта

 Top