Методы защиты от воров | ГАРДИАН

Методы защиты от воров

Представьте ситуацию: вы приезжаете на дачу после отпуска или длительного отсутствия и видите, что там уже кто-то похозяйничал. Этот кто-то не был бережлив или аккуратен. Вы не досчитываетесь части имущества, инвентаря, инструментов. Варварское пребывание злоумышленников вызывает злость и досаду. Вы не были готовы к такому повороту событий. Но ведь от злоумышленников никто не застрахован. Помните это, когда ставите в дачный домик двери.

Ваша дверь готова к натиску грабителей в дачный сезон?

А Ваша дверь готова к натиску грабителей в дачный сезон?

Только представьте: в первом полугодии текущего года в Москве было совершено более 3,5 тысяч краж из квартир. Чаще всего кражи совершаются в первой половине дня с 8 утра до двух часов дня, когда владельцы на работе или учебе. Чаще всего воруют летом. Это пора дач, отпусков, загородного отдыха.

Злоумышленники проникают в квартиру четырьмя способами:

  • взломом замка – 28%;
  • методом подбора ключа – 10,7%;
  • через окно или балкон – 13%;
  • через вход – 2,3%;
  • выбиванием блока – 0,5%.

Воры готовятся к вашему отдыху

Чаще всего злоумышленники проникают через входную зону. Не думайте, что если у вас стоят дома обычные, невзрачные коробки, злоумышленники не захотят к вам проникнуть. Чем проще вскрыть дверную коробку, тем выше желание злоумышленников попасть в квартиру. Воры всегда найдут, чем поживиться. Это может быть старый холодильник, телевизор, плита, другая техника. Вы вернетесь домой и найдете пустые пол и стены.

Нельзя надеяться на своих соседей. Их может не быть дома, когда воры к Вам придут. Они могут не услышать, что кто-то взламывает Вашу дверь, особенно, если она некрепкая. На взлом обычного блока без защиты у злоумышленника уйдет не больше 5 минут. Вскрыть замок отмычкой можно за 2-3 минуты. За 10 минут профессиональный вор сможет вскрыть блок и вынести имущество. Они приходят и уходят незамеченными. И дело тут не в равнодушии соседей, а в профессионализме квартирных воришек.

Защита вашего дома

Чаще всего в подъездах нет охраны. Там даже может не быть консьержки, которая отвечает за досмотр заходящих. Подъездная дверь не будет защитой от злоумышленников. Подобрать ключ к кодовому шифру на подъезде просто. Они продаются в каждом переходе по 100 рублей за штуку.

Чтобы защитить дом от злоумышленников, нужно ставить надежную дверь на свою квартиру. Надежную, прочную, стальную. Какую дверь выберет злоумышленник? Конечно ту, которая меньше защищена. Если будет на лестничной клетке квартира с прочными стальными дверями или с деревянными, он выберет ту, где стоит дерево. Выбить их можно за пару минут. Еще три минуты, чтобы вынести содержимое.

Не стоит экономить на двери. Скупой, как известно, платит дважды. Сегодня вы купили дверь и сберегли пару тысяч, а завтра остались без ценных вещей. Вы покупаете дверь один раз на много лет. Дверь будет служить вам больше 10-15 лет. Вложитесь с умом. Поставьте на дверной блок защищенные запорные механизмы с секретом и перекодировкой. Пусть на вашем блоке стоит сразу несколько замков с разной степенью защищенности. Злоумышленник не будет тратить время на поиск нужной комбинации. У него просто нет такого времени. Он развернется и пойдет взламывать другую квартиру.

Компания «Гардиан» работает уже больше 15 лет. Мастера делают качественные, прочные конструкции, которые тестируются перед продажей. Здесь можно купить дверные блоки с максимальной взломозащитой. Дополнительно они будут сохранять тепло в квартире, предотвращать образование наледи (если дверь выходит на улицу), блокировать шумы с улицы и неприятные запахи. Вы получите комплексную защиту для дома.

Разработчики постоянно совершенствуют модели, задействуют инновации, умные нанотехнологии. Двери Гардиан умные, безопасные, прочные и красивые. Дизайнеры тратят много времени на декор. Они ставят панели, металлическую ковку, украшают блоки резьбой, витражами, классическим остеклением.
Здесь вы можете взять дверные конструкции, которые относятся к особому классу секретности и защищенности. Они соответствуют уровню прочности М1 и М3, отвечают нормам ГОСТ 31173-2003. Это первый и второй уровень взломозащищенности, что соответствует ГОСТ Р 51113-97.

Такие модели оборудованы прочными замками четвертой степени надежности с цилиндрами высокой секретности. Компания делает дверные блоки для всех категорий покупателей. Здесь есть блоки эконом, премиум, бизнес класса. Вы сами подбираете отделку, запорные механизмы, размеры.
Мы хотим, чтобы ваш дом был в безопасности. Сохраните себя и своих близких вместе с Гардиан.

 Top